|
|
ГОСТ Р 53048-2008 Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
Статус: отменён
Издание: 09.06.2009 Введение: 01.01.2010 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 30.06.2013
Список изменений: №0 от 30.06.2013 (рег. 27.09.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Скачать ГОСТ Р 53048-2008 Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на муку, вырабатываемую из зерна мягкой пшеницы в соответствии с ГОСТ Р 52554 или с содержанием в ней до 20 % твердой пшеницы (дурум), предназначенную для производства макаронных изделий по ГОСТ Р 52668
|