ГОСТы
 

ГОСТ Р 53072-2008
Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия



Статус: отменён

18.09.2009
Введение: 01.01.2010
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 27.02.2015
Окончания срока действия: 15.02.2015

Список изменений:
№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


Сохранить ГОСТ 53072-2008 в ZIPСкачать ГОСТ Р 53072-2008
Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на упакованные в потребительскую тару хлебобулочные изделия, выпеченные на предприятии-изготовителе и предназначенные для непосредственного употребления в пищу. Хлебобулочные изделия, предназначенные для упаковывания, вырабатываются по национальным стандартам на конкретные наименования изделий, кроме ахлоридных сухарей, сухарей с пониженной кислотностью, белково-пшеничных сухарей, белково-отрубных сухарей. Стандарт не распространяется на хлебобулочные изделия длительного хранения и хлебобулочные изделия пониженной влажности
ГОСТ Р 53072-2008, страница 1.
ГОСТ Р 53072-2008, страница 2.
ГОСТ Р 53072-2008, страница 3.
ГОСТ Р 53072-2008, страница 4.
ГОСТ Р 53072-2008, страница 5.
ГОСТ Р 53072-2008, страница 6.
ГОСТ Р 53072-2008, страница 7.
ГОСТ Р 53072-2008, страница 8.
ГОСТ Р 53072-2008, страница 9.
ГОСТ Р 53072-2008, страница 10.
ГОСТ Р 53072-2008, страница 11.
ГОСТ Р 53072-2008, страница 12.
ГОСТ Р 53072-2008, страница 13.
ГОСТ Р 53072-2008, страница 14.
ГОСТ Р 53072-2008, страница 15.
ГОСТ Р 53072-2008, страница 16.
ГОСТ Р 53072-2008, страница 17.
ГОСТ Р 53072-2008, страница 18.
ГОСТ Р 53072-2008, страница 19.
ГОСТ Р 53072-2008, страница 20.
ГОСТ Р 53072-2008, страница 21.
ГОСТ Р 53072-2008, страница 22.
ГОСТ Р 53072-2008, страница 23.
ГОСТ Р 53072-2008, страница 24.
ГОСТ Р 53072-2008, страница 25.
ГОСТ Р 53072-2008, страница 26.
ГОСТ Р 53072-2008, страница 27.