ГОСТы
 

ГОСТ Р 53085-2008
Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия



Статус: отменён

09.06.2009
Введение: 01.01.2010
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 27.02.2015
Окончания срока действия: 15.02.2015

Список изменений:
№0 от 31.08.2009 (рег. 31.08.2009) «Дата введения перенесена»№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


Сохранить ГОСТ 53085-2008 в ZIPСкачать ГОСТ Р 53085-2008
Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикат макаронных изделий, изготовленный из муки и воды с использованием или без дополнительного сырья и предназначенный для реализации населению для последующего доведения до готовности
ГОСТ Р 53085-2008, страница 1.
ГОСТ Р 53085-2008, страница 2.
ГОСТ Р 53085-2008, страница 3.
ГОСТ Р 53085-2008, страница 4.
ГОСТ Р 53085-2008, страница 5.
ГОСТ Р 53085-2008, страница 6.
ГОСТ Р 53085-2008, страница 7.
ГОСТ Р 53085-2008, страница 8.
ГОСТ Р 53085-2008, страница 9.
ГОСТ Р 53085-2008, страница 10.
ГОСТ Р 53085-2008, страница 11.
ГОСТ Р 53085-2008, страница 12.
ГОСТ Р 53085-2008, страница 13.