|
|
ГОСТ Р 53085-2008 Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия
Статус: отменён
Издание: 09.06.2009 Введение: 01.01.2010 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 27.02.2015 Окончания срока действия: 15.02.2015
Список изменений: №0 от 31.08.2009 (рег. 31.08.2009) «Дата введения перенесена»№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Скачать ГОСТ Р 53085-2008 Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия
Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикат макаронных изделий, изготовленный из муки и воды с использованием или без дополнительного сырья и предназначенный для реализации населению для последующего доведения до готовности
|