ГОСТ 5311-50 Хлеб карельский. Технические условия
Статус: действующий
Издание: 01.03.2008 Введение: 01.01.1970 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 01.01.1970
Список изменений: №1 от 01.07.1982 (рег. 31.03.1982) «Срок действия продлен»№2 от 01.06.1984 (рег. 17.01.1984) «Срок действия продлен»№3 от 01.12.1988 (рег. 07.06.1988) «Срок действия продлен»№4 от 01.06.1995 (рег. 15.03.1995) «Срок действия продлен»
Скачать ГОСТ 5311-50 Хлеб карельский. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на подовой и формовой карельский хлеб из смеси муки пшеничной второго сорта и ржаной сеяной и другого сырья
|