ГОСТы
 

ГОСТ 5311-50
Хлеб карельский. Технические условия



Статус: действующий

01.03.2008
Введение: 01.01.1970
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№1 от 01.07.1982 (рег. 31.03.1982) «Срок действия продлен»№2 от 01.06.1984 (рег. 17.01.1984) «Срок действия продлен»№3 от 01.12.1988 (рег. 07.06.1988) «Срок действия продлен»№4 от 01.06.1995 (рег. 15.03.1995) «Срок действия продлен»


Сохранить ГОСТ 5311-50 в ZIPСкачать ГОСТ 5311-50
Хлеб карельский. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на подовой и формовой карельский хлеб из смеси муки пшеничной второго сорта и ржаной сеяной и другого сырья
ГОСТ 5311-50, страница 1.
ГОСТ 5311-50, страница 2.
ГОСТ 5311-50, страница 3.
ГОСТ 5311-50, страница 4.
ГОСТ 5311-50, страница 5.
ГОСТ 5311-50, страница 6.