ГОСТы
 

ГОСТ Р 53494-2009
Премиксы витаминные и витаминно-минеральные для обогащения пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия



Статус: действующий

18.03.2010
Введение: 01.01.2011
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№0 от 15.03.2011 (рег. 15.03.2011) «Дата введения перенесена»


Сохранить ГОСТ 53494-2009 в ZIPСкачать ГОСТ Р 53494-2009
Премиксы витаминные и витаминно-минеральные для обогащения пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на витаминные и витаминно-минеральные премиксы, предназначенные для обогащения витаминами и минеральными веществами пшеничной хлебопекарной муки сортов Экстра, высшего и первого с целью повышения ее пищевой ценности. Стандарт содержит требования, обеспечивающие безопасность премиксов, а также требования к качеству и маркировке муки
ГОСТ Р 53494-2009, страница 1.
ГОСТ Р 53494-2009, страница 2.
ГОСТ Р 53494-2009, страница 3.
ГОСТ Р 53494-2009, страница 4.
ГОСТ Р 53494-2009, страница 5.
ГОСТ Р 53494-2009, страница 6.
ГОСТ Р 53494-2009, страница 7.
ГОСТ Р 53494-2009, страница 8.
ГОСТ Р 53494-2009, страница 9.
ГОСТ Р 53494-2009, страница 10.
ГОСТ Р 53494-2009, страница 11.
ГОСТ Р 53494-2009, страница 12.
ГОСТ Р 53494-2009, страница 13.
ГОСТ Р 53494-2009, страница 14.
ГОСТ Р 53494-2009, страница 15.
ГОСТ Р 53494-2009, страница 16.
ГОСТ Р 53494-2009, страница 17.
ГОСТ Р 53494-2009, страница 18.