ГОСТы
 

ГОСТ Р 53495-2009
Мука для продуктов детского питания. Технические условия



Статус: отменён

13.05.2010
Введение: 01.01.2011
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 30.06.2013

Список изменений:
№0 от 30.06.2013 (рег. 11.09.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


Сохранить ГОСТ 53495-2009 в ZIPСкачать ГОСТ Р 53495-2009
Мука для продуктов детского питания. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на муку для продуктов детского питания, выработанную из рисовой, овсяной и гречневой круп термически не обработанную, требующую варки, предназначенную для быстрого приготовления готового блюда и как компонент для продуктов детского питания
ГОСТ Р 53495-2009, страница 1.
ГОСТ Р 53495-2009, страница 2.
ГОСТ Р 53495-2009, страница 3.
ГОСТ Р 53495-2009, страница 4.
ГОСТ Р 53495-2009, страница 5.
ГОСТ Р 53495-2009, страница 6.
ГОСТ Р 53495-2009, страница 7.
ГОСТ Р 53495-2009, страница 8.
ГОСТ Р 53495-2009, страница 9.
ГОСТ Р 53495-2009, страница 10.
ГОСТ Р 53495-2009, страница 11.
ГОСТ Р 53495-2009, страница 12.