ГОСТы
 

ГОСТ Р 53496-2009
Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия



Статус: действующий

19.04.2010
Введение: 01.01.2011
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 53496-2009 в ZIPСкачать ГОСТ Р 53496-2009
Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на диетические пшеничные и ржаные отруби, выработанные при сортовых помолах пшеницы и ржи и предназначенные для лечебно-профилактического питания в качестве источника пищевых волокон при реализации населению, а также при изготовлении хлебобулочных, кондитерских, макаронных, кулинарных изделий
ГОСТ Р 53496-2009, страница 1.
ГОСТ Р 53496-2009, страница 2.
ГОСТ Р 53496-2009, страница 3.
ГОСТ Р 53496-2009, страница 4.
ГОСТ Р 53496-2009, страница 5.
ГОСТ Р 53496-2009, страница 6.
ГОСТ Р 53496-2009, страница 7.
ГОСТ Р 53496-2009, страница 8.
ГОСТ Р 53496-2009, страница 9.
ГОСТ Р 53496-2009, страница 10.
ГОСТ Р 53496-2009, страница 11.
ГОСТ Р 53496-2009, страница 12.