ГОСТы
 

ГОСТ Р 54478-2011
Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице



Статус: действующий

25.09.2012
Введение: 01.01.2013
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 54478-2011 в ZIPСкачать ГОСТ Р 54478-2011
Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице

Настоящий стандарт распространяется на зерно мягкой и твердой пшеницы, производимое по ГОСТ Р 52554 и устанавливает метод определения количества клейковины, предусматривающий отмывание ее вручную или при помощи механизированных средств из теста (замешенного из размолотого зерна и питьевой воды) и метод определения качества клейковины, предусматривающий измерение ее упругоэластичных свойств
ГОСТ Р 54478-2011, страница 1.
ГОСТ Р 54478-2011, страница 2.
ГОСТ Р 54478-2011, страница 3.
ГОСТ Р 54478-2011, страница 4.
ГОСТ Р 54478-2011, страница 5.
ГОСТ Р 54478-2011, страница 6.
ГОСТ Р 54478-2011, страница 7.
ГОСТ Р 54478-2011, страница 8.
ГОСТ Р 54478-2011, страница 9.
ГОСТ Р 54478-2011, страница 10.
ГОСТ Р 54478-2011, страница 11.
ГОСТ Р 54478-2011, страница 12.
ГОСТ Р 54478-2011, страница 13.
ГОСТ Р 54478-2011, страница 14.
ГОСТ Р 54478-2011, страница 15.
ГОСТ Р 54478-2011, страница 16.
ГОСТ Р 54478-2011, страница 17.
ГОСТ Р 54478-2011, страница 18.
ГОСТ Р 54478-2011, страница 19.
ГОСТ Р 54478-2011, страница 20.
ГОСТ Р 54478-2011, страница 21.
ГОСТ Р 54478-2011, страница 22.
ГОСТ Р 54478-2011, страница 23.
ГОСТ Р 54478-2011, страница 24.