ГОСТы
 

ГОСТ Р 54656-2011
Изделия макаронные с обогащающими добавками. Общие технические условия



Статус: действующий

17.12.2012
Введение: 01.01.2013
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 54656-2011 в ZIPСкачать ГОСТ Р 54656-2011
Изделия макаронные с обогащающими добавками. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия с обогащающими добавками, изготовленные из пшеничной муки и воды, в том числе с добавками, обогащенные белком, или пищевыми волокнами, или витаминами, или минеральными веществами
ГОСТ Р 54656-2011, страница 1.
ГОСТ Р 54656-2011, страница 2.
ГОСТ Р 54656-2011, страница 3.
ГОСТ Р 54656-2011, страница 4.
ГОСТ Р 54656-2011, страница 5.
ГОСТ Р 54656-2011, страница 6.
ГОСТ Р 54656-2011, страница 7.
ГОСТ Р 54656-2011, страница 8.
ГОСТ Р 54656-2011, страница 9.
ГОСТ Р 54656-2011, страница 10.
ГОСТ Р 54656-2011, страница 11.
ГОСТ Р 54656-2011, страница 12.