ГОСТы
 

ГОСТ ISO 5529-2013
Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени



Статус: действующий

04.03.2014
Введение: 01.07.2014
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015

Сохранить ГОСТ 5529-2013 в ZIPСкачать ГОСТ ISO 5529-2013
Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени

Настоящий стандарт устанавливает метод, известный как “седиментационный анализ по Зелени“, применяемый для оценки качества пшеницы с точки зрения хлебопекарной силы муки, которую можно получить из этого зерна. Метод применим только к мягкой пшенице
ГОСТ ISO 5529-2013, страница 1.
ГОСТ ISO 5529-2013, страница 2.
ГОСТ ISO 5529-2013, страница 3.
ГОСТ ISO 5529-2013, страница 4.
ГОСТ ISO 5529-2013, страница 5.
ГОСТ ISO 5529-2013, страница 6.
ГОСТ ISO 5529-2013, страница 7.
ГОСТ ISO 5529-2013, страница 8.
ГОСТ ISO 5529-2013, страница 9.
ГОСТ ISO 5529-2013, страница 10.
ГОСТ ISO 5529-2013, страница 11.
ГОСТ ISO 5529-2013, страница 12.
ГОСТ ISO 5529-2013, страница 13.
ГОСТ ISO 5529-2013, страница 14.
ГОСТ ISO 5529-2013, страница 15.
ГОСТ ISO 5529-2013, страница 16.