ГОСТ ISO 5529-2013
Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени



: действующий

04.03.2014
: 01.07.2014
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 16.01.2015
: 01.01.1970

  5529-2013  ZIP ГОСТ ISO 5529-2013
Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени

Настоящий стандарт устанавливает метод, известный как “седиментационный анализ по Зелени“, применяемый для оценки качества пшеницы с точки зрения хлебопекарной силы муки, которую можно получить из этого зерна. Метод применим только к мягкой пшенице
ГОСТ ISO 5529-2013,  1.
ГОСТ ISO 5529-2013,  2.
ГОСТ ISO 5529-2013,  3.
ГОСТ ISO 5529-2013,  4.
ГОСТ ISO 5529-2013,  5.
ГОСТ ISO 5529-2013,  6.
ГОСТ ISO 5529-2013,  7.
ГОСТ ISO 5529-2013,  8.
ГОСТ ISO 5529-2013,  9.
ГОСТ ISO 5529-2013,  10.
ГОСТ ISO 5529-2013,  11.
ГОСТ ISO 5529-2013,  12.
ГОСТ ISO 5529-2013,  13.
ГОСТ ISO 5529-2013,  14.
ГОСТ ISO 5529-2013,  15.
ГОСТ ISO 5529-2013,  16.