ГОСТы
 

ГОСТ Р 55295-2012
Изделия макаронные инстантные. Общие технические условия



Статус: действующий

26.02.2014
Введение: 01.01.2014
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 55295-2012 в ZIPСкачать ГОСТ Р 55295-2012
Изделия макаронные инстантные. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия инстантные, изготовленные из продуктов переработки зерна и воды, в том числе с использованием дополнительного сырья
ГОСТ Р 55295-2012, страница 1.
ГОСТ Р 55295-2012, страница 2.
ГОСТ Р 55295-2012, страница 3.
ГОСТ Р 55295-2012, страница 4.
ГОСТ Р 55295-2012, страница 5.
ГОСТ Р 55295-2012, страница 6.
ГОСТ Р 55295-2012, страница 7.
ГОСТ Р 55295-2012, страница 8.
ГОСТ Р 55295-2012, страница 9.
ГОСТ Р 55295-2012, страница 10.
ГОСТ Р 55295-2012, страница 11.