ГОСТы
 

ГОСТ ISO 5530-1-2013
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 1. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа



Статус: действующий

15.01.2014
Введение: 01.01.2014
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 5530-1-2013 в ZIPСкачать ГОСТ ISO 5530-1-2013
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 1. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа

Настоящий стандарт устанавливает метод определения водопоглощения муки и реологических свойств теста, замешиваемого из нее, с применением фаринографа. Метод применяется для муки из зерна мягкой пшеницы (Triticum aestivum)
ГОСТ ISO 5530-1-2013, страница 1.
ГОСТ ISO 5530-1-2013, страница 2.
ГОСТ ISO 5530-1-2013, страница 3.
ГОСТ ISO 5530-1-2013, страница 4.
ГОСТ ISO 5530-1-2013, страница 5.
ГОСТ ISO 5530-1-2013, страница 6.
ГОСТ ISO 5530-1-2013, страница 7.
ГОСТ ISO 5530-1-2013, страница 8.
ГОСТ ISO 5530-1-2013, страница 9.
ГОСТ ISO 5530-1-2013, страница 10.
ГОСТ ISO 5530-1-2013, страница 11.
ГОСТ ISO 5530-1-2013, страница 12.
ГОСТ ISO 5530-1-2013, страница 13.
ГОСТ ISO 5530-1-2013, страница 14.
ГОСТ ISO 5530-1-2013, страница 15.