ГОСТы
 

ГОСТ 686-83
Сухари армейские. Технические условия



Статус: действующий

01.12.2008
Введение: 01.01.1985
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№1 от 01.01.1987 (рег. 08.07.1986) «Срок действия продлен»№2 от 01.06.1988 (рег. 06.01.1988) «Срок действия продлен»№3 от 01.01.1990 (рег. 27.06.1989) «Срок действия продлен»№4 от 01.01.1993 (рег. 05.02.1992) «Срок действия продлен»

Взамен: ГОСТ 686-55

Сохранить ГОСТ 686-83 в ZIPСкачать ГОСТ 686-83
Сухари армейские. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на армейские сухари, представляющие собой ломти хлеба, высушенные для придания им стойкости при хранении
ГОСТ 686-83, страница 1.
ГОСТ 686-83, страница 2.
ГОСТ 686-83, страница 3.
ГОСТ 686-83, страница 4.
ГОСТ 686-83, страница 5.
ГОСТ 686-83, страница 6.
ГОСТ 686-83, страница 7.