ГОСТы
 

ГОСТ ИСО 7304-94
Крупка и макаронные издели из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти



Статус: действующий

05.07.2010
Введение: 01.01.1996
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 7304-94 в ZIPСкачать ГОСТ ИСО 7304-94
Крупка и макаронные издели из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти

Настоящий стандарт применим только в экспортно-импортных операциях, а также в научно-исследовательских работах. Стандарт устанавливает метод органолептической оценки кулинарных свойств макаронных изделий в форме спагетти, выраженных показателями состояния поверхности и жесткости
ГОСТ ИСО 7304-94, страница 1.
ГОСТ ИСО 7304-94, страница 2.
ГОСТ ИСО 7304-94, страница 3.
ГОСТ ИСО 7304-94, страница 4.
ГОСТ ИСО 7304-94, страница 5.
ГОСТ ИСО 7304-94, страница 6.
ГОСТ ИСО 7304-94, страница 7.
ГОСТ ИСО 7304-94, страница 8.
ГОСТ ИСО 7304-94, страница 9.
ГОСТ ИСО 7304-94, страница 10.
ГОСТ ИСО 7304-94, страница 11.
ГОСТ ИСО 7304-94, страница 12.