ГОСТы
 

ГОСТ ISO 7973-2013
Зерно и зернопродукты. Определение вязкости с применением амилографа



Статус: принят

02.10.2014
Введение: 01.07.2015
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 7973-2013 в ZIPСкачать ГОСТ ISO 7973-2013
Зерно и зернопродукты. Определение вязкости с применением амилографа

Настоящий стандарт устанавливает метод определения вязкости водно-мучной суспензии в ходе её клейстеризации при нагревании с применением амилографа с целью выявления влияния амилолитических ферментов, в первую очередь более термостойкой альфа-амилазы, и свойств крахмала зерна или муки на процесс клейстеризации. Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы и ржи, пшеничную и ржаную муку
ГОСТ ISO 7973-2013, страница 1.
ГОСТ ISO 7973-2013, страница 2.
ГОСТ ISO 7973-2013, страница 3.
ГОСТ ISO 7973-2013, страница 4.
ГОСТ ISO 7973-2013, страница 5.
ГОСТ ISO 7973-2013, страница 6.
ГОСТ ISO 7973-2013, страница 7.
ГОСТ ISO 7973-2013, страница 8.
ГОСТ ISO 7973-2013, страница 9.
ГОСТ ISO 7973-2013, страница 10.
ГОСТ ISO 7973-2013, страница 11.
ГОСТ ISO 7973-2013, страница 12.
ГОСТ ISO 7973-2013, страница 13.
ГОСТ ISO 7973-2013, страница 14.
ГОСТ ISO 7973-2013, страница 15.
ГОСТ ISO 7973-2013, страница 16.