ГОСТы
 

ГОСТ 8227-56
Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование



Статус: действующий

01.07.2006
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015

Список изменений:
№1 от 01.07.1985 (рег. 13.12.1984) «Срок действия продлен»№2 от 01.12.1988 (рег. 09.06.1988) «Срок действия продлен»

Взамен: ОСТ ВКС 5541

Сохранить ГОСТ 8227-56 в ZIPСкачать ГОСТ 8227-56
Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование

Хлеб и хлебобулочные изделия должны храниться в специально отведенных для этого помещениях, которые должны быть: а) чистыми, сухими, побеленными или окрашенными светлыми красками, или облицованными керамической плиткой; б) хорошо вентилируемыми; в) не зараженными вредителями хлебных запасов; г) без плесени на стенах и потолках; д) изолированными от источников сильного нагрева или охлаждения и обеспеченными возможностью поддержания равномерной температуры не ниже +6 град. С; е) хорошо освещенными
ГОСТ 8227-56, страница 1.
ГОСТ 8227-56, страница 2.
ГОСТ 8227-56, страница 3.
ГОСТ 8227-56, страница 4.
ГОСТ 8227-56, страница 5.
ГОСТ 8227-56, страница 6.