ГОСТы
 

ГОСТ 8494-96
Сухари сдобные пшеничные. Технические условия



Статус: действующий

05.07.2010
Введение: 31.07.1997
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970
Взамен: ГОСТ 8494-73

Сохранить ГОСТ 8494-96 в ZIPСкачать ГОСТ 8494-96
Сухари сдобные пшеничные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на сдобные пшеничные сухари, вырабатываемые из муки высшего, первого и второго сортов
ГОСТ 8494-96, страница 1.
ГОСТ 8494-96, страница 2.
ГОСТ 8494-96, страница 3.
ГОСТ 8494-96, страница 4.
ГОСТ 8494-96, страница 5.
ГОСТ 8494-96, страница 6.
ГОСТ 8494-96, страница 7.
ГОСТ 8494-96, страница 8.
ГОСТ 8494-96, страница 9.
ГОСТ 8494-96, страница 10.
ГОСТ 8494-96, страница 11.
ГОСТ 8494-96, страница 12.
ГОСТ 8494-96, страница 13.
ГОСТ 8494-96, страница 14.