|
|
ГОСТ 9712-61 Булочки повышенной калорийности. Технические условия
Статус: действующий
Издание: 01.12.2008 Введение: 01.01.1970 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 01.01.1970
Список изменений: №1 от 01.09.1962 (рег. 01.09.1962) «Срок действия продлен»№2 от 01.06.1984 (рег. 18.01.1984) «Срок действия продлен»№3 от 01.12.1988 (рег. 07.06.1988) «Срок действия продлен»№4 от 01.06.1995 (рег. 01.06.1995) «Срок действия продлен»
Скачать ГОСТ 9712-61 Булочки повышенной калорийности. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на булочки повышенной калорийности, вырабатываемые из пшеничной муки первого сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке
|