ГОСТы
 

ГОСТ 9712-61
Булочки повышенной калорийности. Технические условия



Статус: действующий

01.12.2008
Введение: 01.01.1970
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№1 от 01.09.1962 (рег. 01.09.1962) «Срок действия продлен»№2 от 01.06.1984 (рег. 18.01.1984) «Срок действия продлен»№3 от 01.12.1988 (рег. 07.06.1988) «Срок действия продлен»№4 от 01.06.1995 (рег. 01.06.1995) «Срок действия продлен»


Сохранить ГОСТ 9712-61 в ZIPСкачать ГОСТ 9712-61
Булочки повышенной калорийности. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на булочки повышенной калорийности, вырабатываемые из пшеничной муки первого сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке
ГОСТ 9712-61, страница 1.
ГОСТ 9712-61, страница 2.
ГОСТ 9712-61, страница 3.
ГОСТ 9712-61, страница 4.