ГОСТы
 

ГОСТ 9846-88
Хлебцы хрустящие. Технические условия



Статус: действующий

01.12.2008
Введение: 01.01.1989
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№1 от 01.01.1993 (рег. 05.03.1992) «Срок действия продлен»

Взамен: ГОСТ 9846-61

Сохранить ГОСТ 9846-88 в ZIPСкачать ГОСТ 9846-88
Хлебцы хрустящие. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на хлебцы хрустящие, выпускаемые в виде сухих хрупких легких плиток, приготовленных из ржаной обойной или обдирной муки обычного или специального помола, отрубей, пшеничной муки или смеси их с добавлениес соли, прессованных дрожжей и другого сырья
ГОСТ 9846-88, страница 1.
ГОСТ 9846-88, страница 2.
ГОСТ 9846-88, страница 3.
ГОСТ 9846-88, страница 4.
ГОСТ 9846-88, страница 5.
ГОСТ 9846-88, страница 6.