ГОСТы
 

ГОСТ 9906-61
Хлебец ленинградский. Технические условия



Статус: действующий

01.12.2008
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015

Список изменений:
№1 от 01.05.1989 (рег. 30.12.1983) «Срок действия продлен»№2 от 01.12.1988 (рег. 01.06.1988) «Срок действия продлен»№3 от 01.01.1993 (рег. 05.02.1992) «Срок действия продлен»


Сохранить ГОСТ 9906-61 в ZIPСкачать ГОСТ 9906-61
Хлебец ленинградский. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на хлебец ленинградский, вырабатываемый из пшеничной муки высшего сорта и другого сырья по рецептуре и технологической инструкции, утвержденным в установленном порядке
ГОСТ 9906-61, страница 1.
ГОСТ 9906-61, страница 2.
ГОСТ 9906-61, страница 3.
ГОСТ 9906-61, страница 4.