ГОСТы
 

ГОСТ Р 52830-2007
Микробиология пищевых продуктов и кормов. Метод обнаружения и определения количества презумптивных бактерий Escherichia coli. Метод наиболее вероятного числа



Статус: отменён

01.07.2009
Введение: 01.01.2009
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 27.02.2015
Окончания срока действия: 15.02.2015

Список изменений:
№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


Сохранить ГОСТ 52830-2007 в ZIPСкачать ГОСТ Р 52830-2007
Микробиология пищевых продуктов и кормов. Метод обнаружения и определения количества презумптивных бактерий Escherichia coli. Метод наиболее вероятного числа

Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения и определения количества презумптивных бактерий Escherichia cоli методом культивирования в жидких питательных средах и расчета наиболее вероятного числа после инкубации при температуре 37 град. С и 44 град. С. Настоящий стандарт применяется при исследовании продуктов, предназначенных для употребления в пищу человеком и для кормления животных, а также образцов окружающей среды в местах производства и оборота пищевых продуктов
ГОСТ Р 52830-2007, страница 1.
ГОСТ Р 52830-2007, страница 2.
ГОСТ Р 52830-2007, страница 3.
ГОСТ Р 52830-2007, страница 4.
ГОСТ Р 52830-2007, страница 5.
ГОСТ Р 52830-2007, страница 6.
ГОСТ Р 52830-2007, страница 7.
ГОСТ Р 52830-2007, страница 8.
ГОСТ Р 52830-2007, страница 9.
ГОСТ Р 52830-2007, страница 10.
ГОСТ Р 52830-2007, страница 11.
ГОСТ Р 52830-2007, страница 12.
ГОСТ Р 52830-2007, страница 13.
ГОСТ Р 52830-2007, страница 14.
ГОСТ Р 52830-2007, страница 15.