ГОСТы
 

ГОСТ Р 51456-99
Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы



Статус: действующий

03.05.2011
Введение: 01.01.2001
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№0 от 12.05.2009 (рег. 12.05.2009) «Дата введения перенесена»


Сохранить ГОСТ 51456-99 в ZIPСкачать ГОСТ Р 51456-99
Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы

Настоящий метод распространяется на все виды сливочного масла и масляной пасты и устанавливает потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы. Метод основан на измерении разности потенциалов между селективным к ионам водорода стеклянным электродом и электродом сравнения в плазме, выделенной вытапливанием жира из сливочного масла
ГОСТ Р 51456-99, страница 1.
ГОСТ Р 51456-99, страница 2.
ГОСТ Р 51456-99, страница 3.
ГОСТ Р 51456-99, страница 4.
ГОСТ Р 51456-99, страница 5.
ГОСТ Р 51456-99, страница 6.
ГОСТ Р 51456-99, страница 7.
ГОСТ Р 51456-99, страница 8.
ГОСТ Р 51456-99, страница 9.