|
|
ГОСТ Р 51456-99 Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы
Статус: действующий
Издание: 03.05.2011 Введение: 01.01.2001 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 01.01.1970
Список изменений: №0 от 12.05.2009 (рег. 12.05.2009) «Дата введения перенесена»
Скачать ГОСТ Р 51456-99 Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы
Настоящий метод распространяется на все виды сливочного масла и масляной пасты и устанавливает потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы. Метод основан на измерении разности потенциалов между селективным к ионам водорода стеклянным электродом и электродом сравнения в плазме, выделенной вытапливанием жира из сливочного масла
|