ГОСТы
 

Популярные ГОСТы на букву «Я»





ГОСТ 31962-2013

Яйца. Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия


ГОСТ 7702.2.0-95

Яйца. Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям


ГОСТ 12303-80

Ящики. Пачки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия


ГОСТ 30364.2-96

Яйца. Продукты яичные. Методы микробиологического контроля


ГОСТ 9142-90

Ящики. Ящики из гофрированного картона. Общие технические условия


ГОСТ Р ИСО 22000-2007

Яйца. Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции


ГОСТ 15623-84

Ящики. Ящики деревянные для инструмента и приспособлений к станкам. Технические условия


ГОСТ 18617-83

Ящики. Ящики деревянные для металлических изделий. Технические условия


ГОСТ 28589-2014

Яйца. Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия


ГОСТ Р 54463-2011

Ящики. Тара из картона и комбинированных материалов для пищевой продукции. Технические условия


ГОСТ 7702.2.7-2013

Яйца. Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления бактерий рода Proteus


ГОСТ 5959-80

Ящики. Ящики из листовых древесных материалов неразборные для грузов массой до 200 кг. Общие технические условия


ГОСТ Р 53597-2009

Яйца. Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям


ГОСТ 31469-2012

Яйца. Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа


ГОСТ 31470-2012

Яйца. Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований


ГОСТ Р 53747-2009

Яйца. Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований


ГОСТ 4295-80

Ящики. Ящики дощатые для листового стекла. Технические условия


ГОСТ 28731-90

Яйца. Птица сельскохозяйственная. Зоотехнические требования к содержанию бройлеров


ГОСТ 18447-91

Яйца. Продукты из мяса птицы. Термины и определения


ГОСТ 12082-82

Ящики. Обрешетки дощатые для грузов массой до 500 кг. Общие технические условия


ГОСТ 7702.1-74

Яйца. Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса


ГОСТ 2991-85

Ящики. Ящики дощатые неразборные для грузов массой до 500 кг. Общие технические условия


ГОСТ Р 54057-2010

Яйца. Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности


ГОСТ 21784-76

Яйца. Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия


ГОСТ 13514-93

Ящики. Ящики из гофрированного картона для продукции легкой промышленности. Технические условия


ГОСТ Р 52121-2003

Яйца. Яйца куриные пищевые. Технические условия


ГОСТ Р 54355-2011

Яйца. Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия


ГОСТ 13511-2006

Ящики. Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия


ГОСТ 32589-2013

Яйца. Продукты кулинарные из мяса птицы. Общие технические условия


ГОСТ Р 55502-2013

Яйца. Яйца куриные пищевые. Торговые описания


ГОСТ 24370-80

Ящики. Пакеты из бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия


ГОСТ 31655-2012

Яйца. Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия


ГОСТ 31490-2012

Яйца. Мясо птицы механической обвалки. Технические условия


ГОСТ 32149-2013

Яйца. Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа


ГОСТ 18051-83

Ящики. Тара деревянная для теплоизоляционных материалов и изделий. Технические условия


ГОСТ 9396-88

Ящики. Ящики деревянные многооборотные. Общие технические условия


ГОСТ 31930-2012

Яйца. Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги


ГОСТ Р 51289-99

Ящики. Ящики полимерные многооборотные. Общие технические условия


ГОСТ 12301-2006

Ящики. Коробки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия


ГОСТ Р 55499-2013

Яйца. Продукты из мяса птицы. Общие технические условия


ГОСТ 11354-93

Ящики. Ящики из древесины и древесных материалов многооборотные для продукции пищевых отраслей промышленности и сельского хозяйства. Технические условия


ГОСТ 22852-77

Ящики. Ящики из гофрированного картона для продукции приборостроительной промышленности. Технические условия


ГОСТ Р 55022-2012

Языки ИТ. Информационная технология. Спецификация языка описания представления задач (JSDL). Версия 1.0


ГОСТ Р ИСО/МЭК 10027-93

Языки ИТ. Информационная технология. Структура системы словаря информационных ресурсов (IRDS)


ГОСТ 608-93

Яйца. Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия


ГОСТ 10131-93

Ящики. Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия


ГОСТ Р 53852-2010

Яйца. Колбасы полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия


ГОСТ 32735-2014

Яйца. Продукты яичные жидкие охлажденные для детского питания. Технические условия


ГОСТ 31654-2012

Яйца. Яйца куриные пищевые. Технические условия


ГОСТ 30363-96

Яйца. Продукты яичные. Общие технические условия


ГОСТ 31468-2012

Яйца. Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл


ГОСТ 26838-86

Ящики. Ящики и обрешетки деревянные. Нормы механической прочности


ГОСТ 30364.1-97

Яйца. Продукты яичные. Методы физико-химического контроля


ГОСТ 16367-86

Яйца. Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения


ГОСТ 21551-76

Языки ИТ. Язык программирования АЛГАМС


ГОСТ 23056-78

Языки ИТ. Язык программирования Фортран


ГОСТ 23057-78

Языки ИТ. Язык программирования Базисный Фортран


ГОСТ 27787-88

Языки ИТ. Язык программирования БЕЙСИК


ГОСТ 27831-88

Языки ИТ. Язык программирования АДА


ГОСТ 27974-88

Языки ИТ. Язык программирования АЛГОЛ 68


ГОСТ 27975-88

Языки ИТ. Язык программирования АЛГОЛ 68 расширенный


ГОСТ Р 34.1702.3-92

Языки ИТ. Информационная технология. Машинная графика. Связь ядра графической системы с языком программирования Ада


ГОСТ Р 50754-95

Языки ИТ. Язык описания аппаратуры цифровых систем VНDL. Описание языка


ГОСТ Р ИСО/МЭК 9075-93

Языки ИТ. Информационная технология. Язык баз данных SQL с расширением целостности


ГОСТ 28825-90

Яйца. Мясо птицы. Приемка


ГОСТ Р 52702-2006

Яйца. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия


ГОСТ Р 55764-2013

Яйца. Мясо гусей (тушки и их части). Торговые описания


ГОСТ 31472-2012

Яйца. Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания


ГОСТ 31473-2012

Яйца. Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия


ГОСТ 31639-2012

Яйца. Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия


ГОСТ 31990-2012

Яйца. Мясо уток (тушки и их части). Общие технические условия


ГОСТ 32151-2013

Яйца. Мясо уток (тушки и их части). Торговые описания


ГОСТ Р 54672-2011

Яйца. Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Общие технические условия


ГОСТ Р 55337-2012

Яйца. Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия


ГОСТ 7702.2.3-93

Яйца. Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл


ГОСТ 7702.2.4-93

Яйца. Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления и определения количества Stарhуlососсus аurеus


ГОСТ 7702.2.2-93

Яйца. Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhеriсhiа, Сitrоbасtеr, Еntеrоbасtеr, Кlеbsiеllа, Sеrrаtiа)


ГОСТ Р 55481-2013

Яйца. Мясо и мясные продукты. Качественный метод определения остаточных количеств антибиотиков и других антимикробных химиотерапевтических веществ


ГОСТ Р 54675-2011

Яйца. Мясо гусей (тушки и их части). Технические условия


ГОСТ 30363-2013

Яйца. Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия


ГОСТ 9481-2001

Ящики. Ящики из гофрированного картона для химических нитей. Технические условия


ГОСТ 22637-77

Ящики. Ящики из гофрированного картона для изделий электронной техники. Технические условия


ГОСТ 31657-2012

Яйца. Субпродукты птицы. Технические условия


ГОСТ 12301-81

Ящики. Коробки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия


ГОСТ 13841-95

Ящики. Ящики из гофрированного картона для химической продукции. Технические условия


ГОСТ 13513-86

Ящики. Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия


ГОСТ 16535-95

Ящики. Ящики из гофрированного картона для мороженого. Технические условия


ГОСТ 13516-86

Ящики. Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия


ГОСТ 13515-91

Ящики. Ящики из тарного плоского склеенного картона для сливочного масла и маргарина. Технические условия


ГОСТ 13511-91

Ящики. Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия


ГОСТ 16534-89

Ящики. Коробки из картона для обуви. Технические условия


ГОСТ Р 51551-2000

Яйца. Белково-витаминно-минеральные и амидо-витаминно-минеральные концентраты Технические условия


ГОСТ 24634-81

Ящики. Ящики деревянные для продукции, поставляемой для экспорта. Общие технические условия


ГОСТ 16511-86

Ящики. Ящики деревянные для продукции электротехнической промышленности. Технические условия


ГОСТ Р 55500-2013

Яйца. Желудки железистые цыплят и кур замороженные. Технические условия


ГОСТ Р 55501-2013

Яйца. Продукты из куриных яиц пищевые. Торговые описания


ГОСТ 31465-2012

Яйца. Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия


ГОСТ 18292-85

Яйца. Птица сельскохозяйственная для убоя. Технические условия


ГОСТ 17065-94

Ящики. Барабаны картонные навивные. Технические условия


ГОСТ 32150-2013

Яйца. Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава


ГОСТ 32152-2013

Яйца. Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы определения содержания янтарной, молочной и 3D-оксимасляной кислот


ГОСТ 32886-2014

Яйца. Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания холестерина газохроматографическим методом


ГОСТ Р 54055-2010

Яйца. Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава


ГОСТ 14225-83

Ящики. Футляры деревянные. Общие технические условия


ГОСТ Р 54349-2011

Яйца. Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки


ГОСТ 31720-2012

Яйца. Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа


ГОСТ Р ИСО 22005-2009

Яйца. Прослеживаемость в цепочке производства кормов и пищевых продуктов. Общие принципы и основные требования к проектированию и внедрению системы


ГОСТ Р 50396.1-2010

Яйца. Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов


ГОСТ 31467-2012

Яйца. Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям


ГОСТ 31466-2012

Яйца. Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений


ГОСТ 7702.2.1-95

Яйца. Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов


ГОСТ Р 51944-2002

Яйца. Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы


ГОСТ 15841-88

Ящики. Ящики деревянные для продукции сельскохозяйственного и тракторного машиностроения. Технические условия


ГОСТ Р 54673-2011

Яйца. Мясо перепелов (тушки). Технические условия


ГОСТ 30364.0-97

Яйца. Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа


ГОСТ 2361-74

Ящики. Ограничители для откидных крышек ящиков. Технические условия


ГОСТ 10198-91

Ящики. Ящики деревянные для грузов массой св. 200 до 20000 кг. Общие технические условия


ГОСТ 17812-72

Ящики. Ящики дощатые многооборотные для овощей и фруктов. Технические условия


ГОСТ 13358-84

Ящики. Ящики дощатые для консервов. Технические условия


ГОСТ Р 55791-2013

Яйца. Изделия сырокопченые и сыровяленые из мяса цыплят-бройлеров. Технические условия


ГОСТ 19848-74

Ящики. Транспортирование грузов в ящичных и стоечных поддонах. Общие требования


ГОСТ 25391-82

Яйца. Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия


ГОСТ Р 54348-2011

Яйца. Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Общие технические условия


ГОСТ 5884-86

Ящики. Ящики из гофрированного картона для ламп накаливания. Технические условия


ГОСТ Р 55284-2012

Яйца. Смеси сухие для напитков с использованием яичных компонентов. Общие технические условия


ГОСТ 31936-2012

Яйца. Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия