ГОСТы
 

Популярные ГОСТы на букву «Я»





ГОСТ 31962-2013

Яйца. Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия


ГОСТ 7702.2.0-95

Яйца. Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям


ГОСТ 12303-80

Ящики. Пачки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия


ГОСТ 30364.2-96

Яйца. Продукты яичные. Методы микробиологического контроля


ГОСТ 9142-90

Ящики. Ящики из гофрированного картона. Общие технические условия


ГОСТ Р ИСО 22000-2007

Яйца. Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции


ГОСТ 15623-84

Ящики. Ящики деревянные для инструмента и приспособлений к станкам. Технические условия


ГОСТ 18617-83

Ящики. Ящики деревянные для металлических изделий. Технические условия


ГОСТ 28589-2014

Яйца. Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия


ГОСТ Р 54463-2011

Ящики. Тара из картона и комбинированных материалов для пищевой продукции. Технические условия


ГОСТ 7702.2.7-2013

Яйца. Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления бактерий рода Proteus


ГОСТ 5959-80

Ящики. Ящики из листовых древесных материалов неразборные для грузов массой до 200 кг. Общие технические условия


ГОСТ Р 53597-2009

Яйца. Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям


ГОСТ 31469-2012

Яйца. Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа


ГОСТ 31470-2012

Яйца. Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований


ГОСТ Р 53747-2009

Яйца. Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований


ГОСТ 4295-80

Ящики. Ящики дощатые для листового стекла. Технические условия


ГОСТ 28731-90

Яйца. Птица сельскохозяйственная. Зоотехнические требования к содержанию бройлеров


ГОСТ 18447-91

Яйца. Продукты из мяса птицы. Термины и определения


ГОСТ 12082-82

Ящики. Обрешетки дощатые для грузов массой до 500 кг. Общие технические условия


ГОСТ 7702.1-74

Яйца. Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса


ГОСТ 2991-85

Ящики. Ящики дощатые неразборные для грузов массой до 500 кг. Общие технические условия


ГОСТ Р 54057-2010

Яйца. Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности


ГОСТ 21784-76

Яйца. Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия


ГОСТ 13514-93

Ящики. Ящики из гофрированного картона для продукции легкой промышленности. Технические условия


ГОСТ Р 52121-2003

Яйца. Яйца куриные пищевые. Технические условия


ГОСТ Р 54355-2011

Яйца. Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия


ГОСТ 13511-2006

Ящики. Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия


ГОСТ 32589-2013

Яйца. Продукты кулинарные из мяса птицы. Общие технические условия


ГОСТ Р 55502-2013

Яйца. Яйца куриные пищевые. Торговые описания


ГОСТ 24370-80

Ящики. Пакеты из бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия


ГОСТ 31655-2012

Яйца. Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия


ГОСТ 31490-2012

Яйца. Мясо птицы механической обвалки. Технические условия


ГОСТ 32149-2013

Яйца. Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа


ГОСТ 18051-83

Ящики. Тара деревянная для теплоизоляционных материалов и изделий. Технические условия


ГОСТ 9396-88

Ящики. Ящики деревянные многооборотные. Общие технические условия


ГОСТ 31930-2012

Яйца. Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги


ГОСТ Р 51289-99

Ящики. Ящики полимерные многооборотные. Общие технические условия


ГОСТ 12301-2006

Ящики. Коробки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия


ГОСТ Р 55499-2013

Яйца. Продукты из мяса птицы. Общие технические условия


ГОСТ 11354-93

Ящики. Ящики из древесины и древесных материалов многооборотные для продукции пищевых отраслей промышленности и сельского хозяйства. Технические условия


ГОСТ 22852-77

Ящики. Ящики из гофрированного картона для продукции приборостроительной промышленности. Технические условия


ГОСТ Р 55022-2012

Языки ИТ. Информационная технология. Спецификация языка описания представления задач (JSDL). Версия 1.0


ГОСТ Р ИСО/МЭК 10027-93

Языки ИТ. Информационная технология. Структура системы словаря информационных ресурсов (IRDS)