ГОСТы
 

ГОСТ 32710-2014
Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Идентификация. Метод определения отношения изотопов 13С/12С спиртов и сахаров в винах и суслах



Статус: действующий

05.11.2014
Введение: 01.01.2015
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 24.03.2015

Список изменений:
№0 от 01.01.2015 (рег. 18.11.2014) «Утратил силу в РФ»


Сохранить ГОСТ 32710-2014 в ZIPСкачать ГОСТ 32710-2014
Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Идентификация. Метод определения отношения изотопов 13С/12С спиртов и сахаров в винах и суслах

Настоящий стандарт распространяется на вина, виноградное сусло, виноградное концентрированное сусло, виноградное концентрированное ректификованное сусло и устанавливает метод определения отношения изотопов 13С/12С спиртов и сахаров в указанных продуктах. Для спиртов и сахаров вин и сусел, произведенных из винограда, установлено, что значение дельта 13 C vpdb находится в диапазоне от минус 29 до минус 26, промилле, ‰. Отклонение отношения 13С/12С от установленных пределов свидетельствует о наличии в продуктах спиртов и/или сахаров невиноградного происхождения
ГОСТ 32710-2014, страница 1.
ГОСТ 32710-2014, страница 2.
ГОСТ 32710-2014, страница 3.
ГОСТ 32710-2014, страница 4.
ГОСТ 32710-2014, страница 5.
ГОСТ 32710-2014, страница 6.
ГОСТ 32710-2014, страница 7.
ГОСТ 32710-2014, страница 8.
ГОСТ 32710-2014, страница 9.
ГОСТ 32710-2014, страница 10.
ГОСТ 32710-2014, страница 11.