ГОСТ Р 51875-2002
Вина, виноматериалы и коньяки. Фотоэлектроколориметрический метод определения массовой концентрации сахара с применением пикриновой кислоты (тринитрофенола)



: действующий

17.04.2002
: 01.01.2003
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 16.01.2015
: 01.01.1970

  51875-2002  ZIP ГОСТ Р 51875-2002
Вина, виноматериалы и коньяки. Фотоэлектроколориметрический метод определения массовой концентрации сахара с применением пикриновой кислоты (тринитрофенола)

Настоящий стандарт распространяется на вина, виноматериалы, коньяки и устанавливает фотоэлектроколориметрический метод определения массовой концентрации сахара (сахарозы, глюкозы, фруктозы) с применением пикриновой кислоты (тринитрофенола). Диапазон измерения массовой концентрации сахара 0,1-300 г/дм в кубе
ГОСТ Р 51875-2002,  1.
ГОСТ Р 51875-2002,  2.
ГОСТ Р 51875-2002,  3.
ГОСТ Р 51875-2002,  4.
ГОСТ Р 51875-2002,  5.
ГОСТ Р 51875-2002,  6.
ГОСТ Р 51875-2002,  7.
ГОСТ Р 51875-2002,  8.
ГОСТ Р 51875-2002,  9.
ГОСТ Р 51875-2002,  10.
ГОСТ Р 51875-2002,  11.
ГОСТ Р 51875-2002,  12.