|
|
ГОСТ 15113.1-77 Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола
Статус: действующий
Издание: 01.04.2003 Введение: 01.01.1979 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 01.01.1970
Список изменений: №0 от 24.06.1988 (рег. 23.06.1988) «Срок действия продлен»№1 от 01.10.1984 (рег. 25.04.1984) «Срок действия продлен»№2 от 01.01.1986 (рег. 28.07.1985) «Срок действия продлен»№3 от 01.08.1988 (рег. 25.02.1988) «Поправка» Взамен в части: ГОСТ 15113.2-69 в части п. 2, 3, 4, 8
Скачать ГОСТ 15113.1-77 Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола
Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола
|