ГОСТы
 

ГОСТ 30390-95
Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия



Статус: утратил силу в РФ

01.08.2006
Введение: 01.07.1997
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 27.02.2015
Окончания срока действия: 01.07.2010

Список изменений:
№0 от 01.07.2010 (рег. 24.05.2010) «Поправка к изменению»


Сохранить ГОСТ 30390-95 в ZIPСкачать ГОСТ 30390-95
Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия

Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к кулинарной продукции, реализуемой населению, правила приемки, методы контроля, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья людей, окружающей среды
ГОСТ 30390-95, страница 1.
ГОСТ 30390-95, страница 2.
ГОСТ 30390-95, страница 3.
ГОСТ 30390-95, страница 4.
ГОСТ 30390-95, страница 5.
ГОСТ 30390-95, страница 6.
ГОСТ 30390-95, страница 7.
ГОСТ 30390-95, страница 8.
ГОСТ 30390-95, страница 9.
ГОСТ 30390-95, страница 10.
ГОСТ 30390-95, страница 11.
ГОСТ 30390-95, страница 12.
ГОСТ 30390-95, страница 13.
ГОСТ 30390-95, страница 14.
ГОСТ 30390-95, страница 15.