ГОСТы
 

ГОСТ 16280-70
Агар пищевой. Технические условия



Статус: заменён

01.01.1970
Введение: 01.01.1970
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 19.01.2011
Окончания срока действия: 01.01.1990

Список изменений:
№0 от 12.05.1988 (рег. 11.05.1988) «Срок действия продлен»№1 от 01.07.1981 (рег. 05.04.1981) «Срок действия продлен»№2 от 01.01.1984 (рег. 13.07.1983) «Срок действия продлен»

Заменен в части: ГОСТ 16280-88, кроме разд. 2; ГОСТ 20438-75 в части правил приемки и отбора проб; ГОСТ 26185-84 в части разд. 2 пп. 2.6 - 2.18

Сохранить ГОСТ 16280-70 в ZIPСкачать ГОСТ 16280-70
Агар пищевой. Технические условия