ГОСТы
 

ГОСТ Р 52686-2006
Сыры. Общие технические условия



Статус: действующий

01.09.2008
Введение: 01.01.2008
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№0 от 08.04.2008 (рег. 08.04.2008) «Дата введения перенесена»№0 от 17.05.2009 (рег. 17.05.2009) «Дата введения перенесена»


Сохранить ГОСТ 52686-2006 в ZIPСкачать ГОСТ Р 52686-2006
Сыры. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на сыры и сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки
ГОСТ Р 52686-2006, страница 1.
ГОСТ Р 52686-2006, страница 2.
ГОСТ Р 52686-2006, страница 3.
ГОСТ Р 52686-2006, страница 4.
ГОСТ Р 52686-2006, страница 5.
ГОСТ Р 52686-2006, страница 6.
ГОСТ Р 52686-2006, страница 7.
ГОСТ Р 52686-2006, страница 8.
ГОСТ Р 52686-2006, страница 9.
ГОСТ Р 52686-2006, страница 10.
ГОСТ Р 52686-2006, страница 11.
ГОСТ Р 52686-2006, страница 12.
ГОСТ Р 52686-2006, страница 13.
ГОСТ Р 52686-2006, страница 14.
ГОСТ Р 52686-2006, страница 15.
ГОСТ Р 52686-2006, страница 16.
ГОСТ Р 52686-2006, страница 17.
ГОСТ Р 52686-2006, страница 18.
ГОСТ Р 52686-2006, страница 19.
ГОСТ Р 52686-2006, страница 20.
ГОСТ Р 52686-2006, страница 21.
ГОСТ Р 52686-2006, страница 22.