|
|
ГОСТ Р 54663-2011 Продукты сыроделия для переработки. Технические условия
Статус: действующий
Издание: 13.08.2012 Введение: 01.01.2013 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 01.01.1970
Список изменений: №0 от 30.10.2012 (рег. 30.10.2012) «Дата введения перенесена»№0 от 26.05.2013 (рег. 26.05.2013) «Дата введения перенесена»
Скачать ГОСТ Р 54663-2011 Продукты сыроделия для переработки. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на продукты сыроделия: сыры и сырные массы, изготовленные из нормализованного или обезжиренного коровьего молока или пахты, или их смеси, предназначенные для использования в производстве плавленых сыров и плавленых сырных продуктов
|