|
|
ГОСТ 13106-67 Кожевенное сырье. Метод гистолого-бактериоскопического контроля
Статус: действующий
Издание: 01.08.1988 Введение: 01.01.1970 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 01.01.1970
Список изменений: №1 от 01.12.1986 (рег. 26.06.1986) «Срок действия продлен» Взамен в части: ГОСТ 382-41 в части п. 33
Скачать ГОСТ 13106-67 Кожевенное сырье. Метод гистолого-бактериоскопического контроля
Настоящий стандарт распространяется на кожевенное сырье и устанавливает метод гистолого-бактериоскопического контроля кожевенного сырья мокросоленого и сухого консервирования
|