ГОСТы
 

ГОСТ Р 53122-2008
Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях



Статус: отменён

01.11.2012
Введение: 01.01.2010
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 27.02.2015
Окончания срока действия: 15.02.2015

Список изменений:
№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


Сохранить ГОСТ 53122-2008 в ZIPСкачать ГОСТ Р 53122-2008
Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях

Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает следующие методы определения массовой доли молочного жира в диапазонах измерений от 0 % до 50 %: - метод отгонки летучих кислот; - метод газожидкостной хроматографии (арбитражный)
ГОСТ Р 53122-2008, страница 1.
ГОСТ Р 53122-2008, страница 2.
ГОСТ Р 53122-2008, страница 3.
ГОСТ Р 53122-2008, страница 4.
ГОСТ Р 53122-2008, страница 5.
ГОСТ Р 53122-2008, страница 6.
ГОСТ Р 53122-2008, страница 7.
ГОСТ Р 53122-2008, страница 8.
ГОСТ Р 53122-2008, страница 9.
ГОСТ Р 53122-2008, страница 10.