ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011
Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 1. Общее руководство по комплектованию, отбору, обучению и мониторингу экспертов



: принят

25.05.2012
: 01.01.2013
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 18.07.2011
: 01.01.1970

  22935-1-2011  ZIP ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011
Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 1. Общее руководство по комплектованию, отбору, обучению и мониторингу экспертов

Настоящий стандарт содержит общее руководство по комплектованию, отбору, обучению экспертов и мониторингу их работы по органолептическому анализу молока и молочных продуктов. Стандарт устанавливает критерии отбора, методы обучения и мониторинга отобранных экспертов и квалифицированных специалистов по органолептической оценке молока и молочных продуктов. Стандарт дополняет информацию, представленную в ИСО 8586-1 и ИСО 8586-2, касающуюся экспертов
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011,  1.
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011,  2.
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011,  3.
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011,  4.
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011,  5.
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011,  6.
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011,  7.
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011,  8.
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011,  9.
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011,  10.
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011,  11.
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011,  12.
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011,  13.
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011,  14.
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011,  15.
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011,  16.
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011,  17.
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011,  18.
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011,  19.
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011,  20.
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011,  21.
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011,  22.
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011,  23.
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011,  24.