ГОСТы
 

ГОСТ 14033-68
Крекер (сухое печенье). Технические условия



Статус: заменён

01.09.1990
Введение: 01.01.1970
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.07.1997

Список изменений:
№0 от 23.07.1987 (рег. 22.07.1987) «Срок действия продлен»№1 от 01.06.1982 (рег. 19.01.1982) «Срок действия продлен»№3 от 01.10.1983 (рег. 29.05.1983) «Срок действия продлен»№4 от 01.06.1988 (рег. 06.01.1988) «Срок действия продлен»№5 от 01.10.1988 (рег. 18.04.1988) «Срок действия продлен»№6 от 01.06.1990 (рег. 12.10.1989) «Срок действия продлен»

Заменен: ГОСТ 14033-96

Сохранить ГОСТ 14033-68 в ZIPСкачать ГОСТ 14033-68
Крекер (сухое печенье). Технические условия

ГОСТ 14033-68, страница 1.
ГОСТ 14033-68, страница 2.
ГОСТ 14033-68, страница 3.
ГОСТ 14033-68, страница 4.
ГОСТ 14033-68, страница 5.
ГОСТ 14033-68, страница 6.
ГОСТ 14033-68, страница 7.
ГОСТ 14033-68, страница 8.
ГОСТ 14033-68, страница 9.
ГОСТ 14033-68, страница 10.
ГОСТ 14033-68, страница 11.
ГОСТ 14033-68, страница 12.