|
|
ГОСТ 19327-84 Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия
Статус: действующий
Издание: 01.04.2003 Введение: 01.01.1986 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 01.01.1970
Список изменений: №1 от 01.07.1988 (рег. 30.12.1987) «Срок действия продлен»№2 от 01.10.1989 (рег. 03.04.1989) «Срок действия продлен»№3 от 01.01.1991 (рег. 13.06.1990) «Срок действия продлен»№4 от 01.09.2000 (рег. 29.02.2000) «Срок действия продлен» Взамен в части: ГОСТ 19327-73 в части разд. 1, 2, 3, 5
Скачать ГОСТ 19327-84 Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия
Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты первых и вторых обеденных блюд, представляющие собой различные смеси предварительно подготовленных продуктов без жира или с жиром, без добавления или с добавлением мяса, грибов, копченостей, молока, сахара, сушеных фруктов, пряностей, гидролизатов, глутамината натрия и других обогатителей пищи, выпускаемые в насыпном или брикетированном виде
|