ГОСТы
 

ГОСТ 14033-96
Крекер (сухое печенье). Общие технические условия



Статус: действующий

01.03.2008
Введение: 30.06.1997
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970
Взамен: ГОСТ 14033-68

Сохранить ГОСТ 14033-96 в ZIPСкачать ГОСТ 14033-96
Крекер (сухое печенье). Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на крекер (сухое печенье) - мучные кондитерские изделия со слоистой структурой
ГОСТ 14033-96, страница 1.
ГОСТ 14033-96, страница 2.
ГОСТ 14033-96, страница 3.
ГОСТ 14033-96, страница 4.
ГОСТ 14033-96, страница 5.
ГОСТ 14033-96, страница 6.
ГОСТ 14033-96, страница 7.
ГОСТ 14033-96, страница 8.