ГОСТы
 

ГОСТ 15052-69
Кексы. Технические условия



Статус: заменён

01.02.1989
Введение: 01.07.1970
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1998

Список изменений:
№0 от 23.07.1987 (рег. 22.07.1987) «Срок действия продлен»№2 от 01.03.1982 (рег. 01.12.1981) «Срок действия продлен»№3 от 01.08.1986 (рег. 24.03.1986) «Срок действия продлен»№4 от 01.07.1988 (рег. 23.12.1987) «Срок действия продлен»№5 от 01.10.1988 (рег. 18.04.1988) «Срок действия продлен»

Заменен: ГОСТ 15052-96

Сохранить ГОСТ 15052-69 в ZIPСкачать ГОСТ 15052-69
Кексы. Технические условия

ГОСТ 15052-69, страница 1.
ГОСТ 15052-69, страница 2.
ГОСТ 15052-69, страница 3.
ГОСТ 15052-69, страница 4.
ГОСТ 15052-69, страница 5.
ГОСТ 15052-69, страница 6.
ГОСТ 15052-69, страница 7.
ГОСТ 15052-69, страница 8.
ГОСТ 15052-69, страница 9.
ГОСТ 15052-69, страница 10.
ГОСТ 15052-69, страница 11.