ГОСТы
 

ГОСТ Р 50366-92
Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия



Статус: действующий

01.04.2003
Введение: 01.01.1994
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970
Взамен: ОСТ 18-104-77

Сохранить ГОСТ 50366-92 в ZIPСкачать ГОСТ Р 50366-92
Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты - полуфабрикаты мучных изделий, представляющие собой сухие смеси предварительно подготовленных продуктов: муки, сахара, молока, яичного порошка и других компонентов, предназначенные для приготовления кексов, тортов, печенья и других изделий. В стандарте изложены требования к продукции, направленные на обеспечение ее безопасности для жизни и здоровья населения
ГОСТ Р 50366-92, страница 1.
ГОСТ Р 50366-92, страница 2.
ГОСТ Р 50366-92, страница 3.