|
|
ГОСТ Р 52462-2005 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
Статус: отменён
Издание: 01.12.2008 Введение: 01.01.2008 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 27.02.2015 Окончания срока действия: 15.02.2015
Список изменений: №0 от 09.10.2006 (рег. 09.10.2006) «Дата введения перенесена»№0 от 21.07.2008 (рег. 21.07.2008) «Дата введения перенесена»№0 от 27.01.2010 (рег. 27.01.2010) «Дата введения перенесена»№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Скачать ГОСТ Р 52462-2005 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из пшеничной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и др. Стандарт не распространяется на хлебобулочные изделия пониженной влажности, хлебобулочные изделия, приготовленные способом жарки, диетические хлебобулочные изделия и хлебобулочные изделия детского питания
|