ГОСТы
 

ГОСТ ISO 5530-2-2014
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 2. Определение реологических свойств с применением экстенсографа



Статус: принят

01.11.2014
Введение: 01.07.2015
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 5530-2-2014 в ZIPСкачать ГОСТ ISO 5530-2-2014
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 2. Определение реологических свойств с применением экстенсографа

Настоящий стандарт устанавливает метод определения реологических свойств теста из пшеничной муки при испытании на растяжение с применением экстенсографа. Кривую зависимости растяжимости теста от нагрузки используют для оценки качества муки и ее реакции на внесение улучшающих добавок. Метод применяют для муки из зерна мягкой пшеницы (Triticum aestivum L.)
ГОСТ ISO 5530-2-2014, страница 1.
ГОСТ ISO 5530-2-2014, страница 2.
ГОСТ ISO 5530-2-2014, страница 3.
ГОСТ ISO 5530-2-2014, страница 4.
ГОСТ ISO 5530-2-2014, страница 5.
ГОСТ ISO 5530-2-2014, страница 6.
ГОСТ ISO 5530-2-2014, страница 7.
ГОСТ ISO 5530-2-2014, страница 8.
ГОСТ ISO 5530-2-2014, страница 9.
ГОСТ ISO 5530-2-2014, страница 10.
ГОСТ ISO 5530-2-2014, страница 11.
ГОСТ ISO 5530-2-2014, страница 12.
ГОСТ ISO 5530-2-2014, страница 13.
ГОСТ ISO 5530-2-2014, страница 14.
ГОСТ ISO 5530-2-2014, страница 15.
ГОСТ ISO 5530-2-2014, страница 16.
ГОСТ ISO 5530-2-2014, страница 17.