ГОСТы
 

ГОСТ 5670-51
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности



Статус: заменён

01.01.1970
Введение: 01.01.1970
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 31.07.1997

Список изменений:
№2 от 01.12.1985 (рег. 01.07.1985) «Срок действия продлен»№3 от 01.12.1988 (рег. 09.06.1988) «Срок действия продлен»

Заменен: ГОСТ 5670-96

Сохранить ГОСТ 5670-51 в ZIPСкачать ГОСТ 5670-51
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности

Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия и устанавливает методы определения кислотности мякиша. Под градусом кислотности понимают объем в см куб. 1 моль/дм куб. (1 н.) раствора гидроокиси натрия или гидроокиси калия, необходимых для нейтрализации кислот, содержащихся в 100 г мякиша хлеба и хлебобулочных изделий