|
|
ГОСТ 5670-51 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
Статус: заменён
Издание: 01.01.1970 Введение: 01.01.1970 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 31.07.1997
Список изменений: №2 от 01.12.1985 (рег. 01.07.1985) «Срок действия продлен»№3 от 01.12.1988 (рег. 09.06.1988) «Срок действия продлен» Заменен: ГОСТ 5670-96
Скачать ГОСТ 5670-51 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия и устанавливает методы определения кислотности мякиша. Под градусом кислотности понимают объем в см куб. 1 моль/дм куб. (1 н.) раствора гидроокиси натрия или гидроокиси калия, необходимых для нейтрализации кислот, содержащихся в 100 г мякиша хлеба и хлебобулочных изделий
|