|
|
ГОСТ 32009-2013 Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора
: действующий
: 15.12.2014 : 01.07.2014 : 06.04.2015 : 06.04.2015 : 27.02.2015 : 01.01.1970
: №0 от 04.02.2015 (рег. 04.02.2015) «Дата введения перенесена»
ГОСТ 32009-2013 Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора
Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора
|