ГОСТ 32009-2013
Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора



: действующий

15.12.2014
: 01.07.2014
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 27.02.2015
: 01.01.1970

:
№0 от 04.02.2015 (рег. 04.02.2015) «Дата введения перенесена»


  32009-2013  ZIP ГОСТ 32009-2013
Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора

Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора
ГОСТ 32009-2013,  1.
ГОСТ 32009-2013,  2.
ГОСТ 32009-2013,  3.
ГОСТ 32009-2013,  4.
ГОСТ 32009-2013,  5.
ГОСТ 32009-2013,  6.
ГОСТ 32009-2013,  7.
ГОСТ 32009-2013,  8.
ГОСТ 32009-2013,  9.
ГОСТ 32009-2013,  10.
ГОСТ 32009-2013,  11.
ГОСТ 32009-2013,  12.