ГОСТы
 

ГОСТ 13903-2005
Тара стеклянная. Методы контроля термической стойкости



Статус: действующий

01.11.2006
Введение: 30.06.2006
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№0 от 20.03.2006 (рег. 20.03.2006) «Дата введения перенесена»

Взамен: ГОСТ 13903-93

Сохранить ГОСТ 13903-2005 в ZIPСкачать ГОСТ 13903-2005
Тара стеклянная. Методы контроля термической стойкости

Настоящий стандарт распространяется на стеклянную тару и устанавливает методы (А, Б и В) контроля термической стойкости стеклянной тары при различных перепадах температуры. Метод А применяют для контроля показателя термической стойкости тары, установленного в нормативных документах на тару конкретных видов. Методы Б и В применяют для испытания тары на термическую стойкость при изучении ее прочности
ГОСТ 13903-2005, страница 1.
ГОСТ 13903-2005, страница 2.
ГОСТ 13903-2005, страница 3.
ГОСТ 13903-2005, страница 4.
ГОСТ 13903-2005, страница 5.
ГОСТ 13903-2005, страница 6.
ГОСТ 13903-2005, страница 7.