|
|
ГОСТ Р 51135-98 Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа
Статус: заменён
Издание: 01.03.2009 Введение: 30.06.1998 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 01.01.2012
Список изменений: №0 от 18.05.2005 (рег. 18.05.2005) «Ограничение срока действия снято»№1 от 30.06.2004 (рег. 29.12.2003) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» Заменен: ГОСТ Р 51135-2010
Скачать ГОСТ Р 51135-98 Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа
Настоящий стандарт распространяется на ликероводочные изделия: крепкие ликеры, десертные ликеры, эмульсионные ликеры, кремы, наливки, пунши, сладкие настойки, полусладкие настойки, слабоградусные полусладкие настойки, горькие настойки, слабоградусные горькие настойки, десертные напитки, аперитивы, коктейли, бальзамы, напитки слабоградусные газированные и негазированные, джины и устанавливает правила приемки и методы анализа. Стандарт распространяется также на плодово-ягодные спиртованные соки и морсы в части методов определения массовой концентрации общего экстракта сахара, титруемых кислот и крепости (объемной доли этилового спирта)
|