ГОСТы
 

ГОСТ Р 52522-2006
Спирт этиловый из пищевого сырья, водки и изделия ликероводочные. Методы органолептического анализа



Статус: заменён

01.03.2009
Введение: 30.06.2006
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.2014
Заменен: ГОСТ Р 55313-2012

Сохранить ГОСТ 52522-2006 в ZIPСкачать ГОСТ Р 52522-2006
Спирт этиловый из пищевого сырья, водки и изделия ликероводочные. Методы органолептического анализа

Настоящий стандарт распространяется на спирт этиловый-сырец, этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья и этиловый питьевой спирт 95 %-ный, водки, особые водки и ликероводочные изделия: ликеры, наливки, пунши, настойки, напитки, аперитивы, бальзамы, коктейли, джины и устанавливает методы органолептического анализа
ГОСТ Р 52522-2006, страница 1.
ГОСТ Р 52522-2006, страница 2.
ГОСТ Р 52522-2006, страница 3.
ГОСТ Р 52522-2006, страница 4.
ГОСТ Р 52522-2006, страница 5.
ГОСТ Р 52522-2006, страница 6.
ГОСТ Р 52522-2006, страница 7.
ГОСТ Р 52522-2006, страница 8.
ГОСТ Р 52522-2006, страница 9.
ГОСТ Р 52522-2006, страница 10.
ГОСТ Р 52522-2006, страница 11.
ГОСТ Р 52522-2006, страница 12.
ГОСТ Р 52522-2006, страница 13.