ГОСТ 4.458-86 Система показателей качества продукции. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей |
|
ГОСТ 25555.1-82 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения летучих кислот |
|
ГОСТ 25555.1-2014 Продукты переработки фруктов и овощей. Метод определения летучих кислот |
|
ГОСТ 25555.5-2014 Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения диоксида серы |
|
ГОСТ 28038-2013 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина |
|
ГОСТ 31643-2012 Продукция соковая. Определение аскорбиновой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии |
|
ГОСТ 31644-2012 Продукция соковая. Определение 5-гидроксиметилфурфурола методом высокоэффективной жидкостной хроматографии |
|
ГОСТ 31669-2012 Продукция соковая. Определение сахарозы, глюкозы, фруктозы и сорбита методом высокоэффективной жидкостной хроматографии |
|
ГОСТ 31822-2012 Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия |
|
ГОСТ 32146-2013 Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение ароматобразующих соединений методом хромато-масс-спектрометрии |
|
ГОСТ 32223-2013 Продукция соковая. Определение пектина фотометрическим методом |
|
ГОСТ 32249-2013 Продукция соковая. Определение этилового спирта ферментативным методом |
|
ГОСТ 32284-2013 Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия. Переоформление ГОСТ Р (ГОСТ Р 51782-2001). Прямое применение МС с дополнением -EQV (ЕЭК ООН FFV-10:2002, ДИРЕКТИВА 76/211/EC). |
|
ГОСТ 32285-2013 Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия |
|
ГОСТ 32709-2014 Продукция соковая. Методы определения антоцианинов |
|
ГОСТ 32711-2014 Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом |
|
ГОСТ 32712-2014 Продукция соковая. Определение фумаровой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии |
|
ГОСТ 32771-2014 Продукция соковая. Определение органических кислот методом обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии |
|
ГОСТ 32788-2014 Кориандр свежий (кинза)-зелень. Технические условия |
|
ГОСТ 32791-2014 Репа столовая молодая свежая. Технические условия |
|
ГОСТ 32799-2014 Продукция соковая. Определение свободных аминокислот методом ионообменной хроматографии |
|
ГОСТ 32800-2014 Продукция соковая. Определение наличия добавок глюкозных и фруктозных сиропов методом газовой хроматографии |
|
ГОСТ 32810-2014 Редька свежая. Технические условия |
|
ГОСТ 32875-2014 Стахис свежий продовольственный. Технические условия |
|
ГОСТ 32878-2014 Пастернак корневой свежий. Технические условия |
|
ГОСТ 32879-2014 Дайкон свежий - корнеплоды. Технические условия |
|
ГОСТ 32919-2014 Продукция соковая. Метод определения остаточных количеств метанола |
|
ГОСТ Р 50419-92 Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерений |
|
ГОСТ Р 50420-92 Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии |
|
ГОСТ Р 50421-92 Фрукты и овощи. Принципы и технологические приемы хранения в регулируемых газовых средах |
|
ГОСТ Р 53071-2008 Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия |
|
ГОСТ Р 53084-2008 Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия |
|
ГОСТ Р 53137-2008 Соки и соковая продукция. Идентификация. Общие положения |
|
ГОСТ Р 53138-2008 Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение ароматобразующих соединений методом хроматомасс-спектрометрии |
|
ГОСТ Р 53139-2008 Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом |
|
ГОСТ Р 53693-2009 Продукция соковая. Определение аскорбиновой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии |
|
ГОСТ Р 53694-2009 Продукция соковая. Определение 5-гидроксиметилфурфурола методом высокоэффективной жидкостной хроматографии |
|
ГОСТ Р 53766-2009 Продукция соковая. Определение сахарозы, глюкозы, фруктозы и сорбита методом высокоэффективной жидкостной хроматографии |
|
ГОСТ Р 53773-2010 Продукция соковая. Методы определения антоцианинов |
|
ГОСТ Р 54491-2011 Консервы фруктовые. Метод определения наличия хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей |
|
ГОСТ Р 54497-2011 Консервы фруктовые. Метод определения массовой доли пищевых синтетических красителей |
|
ГОСТ Р 54684-2011 Продукция соковая. Определение органических кислот методом обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии |
|
ГОСТ Р 54685-2011 Продукция соковая. Определение фумаровой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии |
|
ГОСТ Р 54741-2011 Продукция соковая. Определение наличия добавок глюкозных и фруктозных сиропов методом газовой хроматографии |
|
ГОСТ Р 54743-2011 Продукция соковая. Определение свободных аминокислот методом ионообменной хроматографии |
|
ГОСТ Р 54894-2012 Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом |
|
ГОСТ Р 55339-2012 Продукция соковая. Определение анионов методом ионообменной хроматографии |
|