ГОСТ 12292-2000
Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия



: действующий

01.11.2008
: 30.06.2002
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 16.01.2015
: 01.01.1970
: ГОСТ 12292-66

  12292-2000  ZIP ГОСТ 12292-2000
Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из сырой или термически обработанной рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых, круп и макаронных изделий
ГОСТ 12292-2000,  1.
ГОСТ 12292-2000,  2.
ГОСТ 12292-2000,  3.
ГОСТ 12292-2000,  4.
ГОСТ 12292-2000,  5.
ГОСТ 12292-2000,  6.
ГОСТ 12292-2000,  7.
ГОСТ 12292-2000,  8.
ГОСТ 12292-2000,  9.
ГОСТ 12292-2000,  10.