ГОСТ 1551-93
Рыба вяленая. Технические условия



: действующий

01.10.2007
: 01.01.1995
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 16.01.2015
: 01.01.1970

:
№1 от 01.01.2003 (рег. 23.07.2002) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»

: ГОСТ 1551-75

  1551-93  ZIP ГОСТ 1551-93
Рыба вяленая. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на вяленую рыбу. Стандарт не распространяется на анчоусовые, лососевые (кроме сиговых и австралийского лосося), осетровые рыбы, бычка (кроме океанического), кильку, марлина, мероу, меч-рыбу, мраморную нототению, парусник, салаку, сельди, снетка, тунцов, тюльку, океанические хрящевые рыбы
ГОСТ 1551-93,  1.
ГОСТ 1551-93,  2.
ГОСТ 1551-93,  3.
ГОСТ 1551-93,  4.
ГОСТ 1551-93,  5.
ГОСТ 1551-93,  6.
ГОСТ 1551-93,  7.
ГОСТ 1551-93,  8.
ГОСТ 1551-93,  9.
ГОСТ 1551-93,  10.
ГОСТ 1551-93,  11.
ГОСТ 1551-93,  12.
ГОСТ 1551-93,  13.
ГОСТ 1551-93,  14.
ГОСТ 1551-93,  15.