ГОСТ 32006-2012
Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия



: действующий

04.03.2014
: 01.01.2014
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 16.01.2015
: 01.01.1970

  32006-2012  ZIP ГОСТ 32006-2012
Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на филе трески без кожи подпрессованное мороженое, предназначенное на пищевые цели для внутреннего рынка и экспорта
ГОСТ 32006-2012,  1.
ГОСТ 32006-2012,  2.
ГОСТ 32006-2012,  3.
ГОСТ 32006-2012,  4.
ГОСТ 32006-2012,  5.
ГОСТ 32006-2012,  6.
ГОСТ 32006-2012,  7.
ГОСТ 32006-2012,  8.
ГОСТ 32006-2012,  9.
ГОСТ 32006-2012,  10.
ГОСТ 32006-2012,  11.