ГОСТ Р 51921-2002
Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes



: отменён

26.05.2010
: 30.06.2003
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 27.02.2015
: 15.02.2015

:
№0 от 15.02.2015 (рег. 27.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


  51921-2002  ZIP ГОСТ Р 51921-2002
Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes

Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, в том числе на продукты детского, лечебного и специализированного питания: мясо, включая мясо птицы, субпродукты и мясные продукты; рыбу, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них; молоко и молочные продукты; маргарин, майонез, свежие и свежезамороженные овощи, картофель, салаты из овощей и устанавливает метод выявления и определения в них бактерий вида Listeria monocytogenes
ГОСТ Р 51921-2002,  1.
ГОСТ Р 51921-2002,  2.
ГОСТ Р 51921-2002,  3.
ГОСТ Р 51921-2002,  4.
ГОСТ Р 51921-2002,  5.
ГОСТ Р 51921-2002,  6.
ГОСТ Р 51921-2002,  7.
ГОСТ Р 51921-2002,  8.
ГОСТ Р 51921-2002,  9.
ГОСТ Р 51921-2002,  10.
ГОСТ Р 51921-2002,  11.
ГОСТ Р 51921-2002,  12.
ГОСТ Р 51921-2002,  13.
ГОСТ Р 51921-2002,  14.
ГОСТ Р 51921-2002,  15.
ГОСТ Р 51921-2002,  16.
ГОСТ Р 51921-2002,  17.
ГОСТ Р 51921-2002,  18.
ГОСТ Р 51921-2002,  19.
ГОСТ Р 51921-2002,  20.